basis211: (Default)
[personal profile] basis211
Стоило мне повесить картинку с изображением Барона С. как сразу известный в узких кругах прОклятый поэт Колька Пырякин он же Депеш Мот опубликовал отрывок о космогонических и религиозно-философских представлениях йоруба... А ведь имено из них и возникли культы вроде вуду и сантерии. Кроме того, самый известный автор йоруба Амос Тутуола написал две из лучших книг всех времен и народов - "Пальмовый винарь..." и "Путешествие в город мертвых". А вы говорите "негры", "негры" N word, N word. А я вам скажу есть такие негры, которые вас продадут и купят, вместе с вашей сраной деревней, косточки выплюнут и как зовут не спросят. В том же Вегасе я наблюдал как черные - организаторы нехилого профессионального конвента на несколько тысяч рыл, элегантно срубив с лохов за пару дней этак с пару миллионов, элегантно грузились в элегантный Роллс - Ройс и отправлялись к новым приключениям, что твои бременские музыканты. И все так чинно, благородно, что словами не передать!

Тут для эффекта должна бы быть фотография одной из умопомрачительных черных красоток, рядом с которой блекнут все европейские породы и аристократии, но под рукой не оказалось. Йо.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 24th, 2017 09:38 am
Powered by Dreamwidth Studios